Бывает мы рвемся...

Татьяна Польчук
Бывает мы рвемся,зачем-то,куда-то,
Стучимся в ту дверь,там где выхода нет,
Но мы так ослепли,влюбившись когда-то,
Что даже на чистом листе, всё же ищем ответ.
А дверь непреступна,за дверью опасно,
Но пробуем хоть через скважину влезть,
Всесильно пытаясь,но это напрасно,
И силу и дух оставляем мы здесь.
А лист прочитали,а там всё же пусто,
В иллюзии той мы искали секрет,
А всё очень просто,пропало то чувство,
Не стоит искать там любовь,где её просто нет.