Другая реальность входит в меня,

Таня Шиман
Мягкость, дуальность исчезает,
Ей на смену приходит целесообразность.
Выстраивается, простраивается сейчас новая материальность.
Крайность отброшена, оставив хорошее,
Соединился верх и низ,
Духовное с материальным сплелись_ неотделимы теперь.
Новая жизнь, релиз которой выйдет очень скоро
Записанный, изданный, любовью пропитанный, напитанный счастьем.
Здравствуй,
Здравствовать тебе в  вечности, до бесконечности умножая свою любовь.
Свою тихую радость, вновь и  вновь.
Осталась заданность, та, с которой пришёл сюда, на планету Земля.
Но всё чисто и якорей нет, что держали раньше тебе.
Всё с чистого листа,
На старт, внимание... Пора