Песня моя

Эр Соготох Чоронкин
Песня моя летит по лесам…
Песня моя летит по полям…
Песня моя летит по землям…
Песня моя летит по морям…
Песню мою ветер подхватил,
песней моей заговорил,
обнял её, понёс – полетел…
От песни моей стал мир добрей!
Стал мир добрей,
стал мир светлей!
Закружилась вихрем песня моя,
засветилась как новая заря!
Вспыхнула, освятила всех
и пошёл по вселенной смех…
От смеха того зло испарилось
и стало Добро кудесить – петь,
плясать, новую жизнь людям открывать!
Кружится хоровод, солнцем сияет он.
Пошла по Свету Жизнь,
всё спорится кругом!
Дожили мы до дня Сварогова торжества!
Славит Его народ всем своим существом!
Ла – ла, ла – ла, ла – ла,
ла – ла, ла – ла, ла – ла,
ла – ла, ла – ла, ла – ла,
ла – ла, ла – ла, ла – ла… 

14.07.16 г.