Ты боишься?

Петруша Свистулькин
Ты боишься? Я вижу, что страшно,
Но поверь, так же страшно и мне.
Я лишь только снаружи бесстрашен,
А внутри весь дрожу при тебе.

Я ловлю твоё каждое слово,
Взгляд бездонных пленяющих глаз.
Мне улыбка твоя так знакома,
Я во сне её видел не раз.

Жду с волнением каждую встречу,
Словно новую битву солдат.
Я достаточно смел, но замечу,
Что в любви всё-таки трусоват.