Письма к сыну

Ева Уфимцева
• Ты солнышко мое! Свети всегда,
Свети, твой свет согреет душу!
И если даже небо застилают
Густой туман, тяжелые иль тучи!
Твое тепло прорвется сквозь завесу,
Развеет пелену сплошного смога,
Укутает замершие проростки
Проснется мать природа ото сна...
И вновь луга покроются цветами,
И будут бабочки порхать, и мотыльки,
Услышим хор разноголосых птичек
Ты только, солнышко мое, всегда свети!!!