Графоманам и рифмоплётам

Сергей Владимирович Мордвинцев
Скажу я правду «господам поэтам»,
Сорившим в поэтической сети,
Никто не удостоит вас запретом,
В стихах убогих ересь не нести.

Но ваша графомания – не дело!
Оценок ради или же словца,
Совсем уже не чуете предела
И явного в поэзии конца.