Ангел

Котовадарья Вадимовна
Я бесновалась,
Радуйся читатель.
Есть низкого
Астрала полотно.
Пишу стихи,
Увеселяя ****ей.
А вы грызите
*** или говно.
А крылышки,
Коротенькие в гипсе.
Гляди, как скачется.
Гляди, гляди, гляди.
Беснуюсь я,
Увеселяя предков.
Я - бесноватый ангел
Во плоти.