Люблю тебя я трепетно и нежно

Серж Цой
Люблю тебя я трепетно и нежно,    
Моя любовь безбрежный океан.      
Как хорошо, спокойно, безмятежно,
Не страшен нам ни смерч, ни ураган.

Учились понимать мы с полуслова,
Хотя нелёгок был познанья путь.
Мы расставались и сходились снова,
Учась ценить и познавая суть.

Но всякий раз мы становились ближе,
Врастая каждой клеточкой своей.
Словами, чувств тех вовсе не опишешь,
Не передать словами гаммы всей.

Ты дорога мне сердцем и душою,
В тебе нашёл я счастье и покой.
Хочу я рядом быть всегда с тобою,
Раз встреча нам дарована судьбой.

Хочу, чтобы во мне ты укрывалась
И находила силы в трудный час.
Чтоб беззаботно, весело смеялась
И слезы радости текли из глаз.

Ты мне нужна, хочу чтоб это знала,
Источник вдохновения в тебе.
Спасибо, что всегда всё понимала,
За встречу благодарен я судьбе.