Несчастный вампир

Николай Безганс
Зубками за шею,
Лишь тебя одну.
Язычком в артерию,
Как-же я хочу.
    
     Мои когти,
     Мои зубы,
     Ищут ищут,
     Твои губы.

Выпить бы хоть капельку,
Кровушки твоей.
Улыбнуться дождику,
Что я стал злодей.

     Мои когти,
     Мои зубы,
     Ищут ищут,
     Твои губы.

Не строгай ты колышек,
Сейчас еще один.
Видишь в вену колется,
Мой аменазин.

    Мои когти,
    Мои зубы,
    Больше не ищут,
    Твои губы.