Рабочая

Лимановский Сергей
1 куплет :

Это был простой рабочий день,
Я встал в шесть утра,
На работу лень
И так каждый день
И так всю неделю,
Два выходных, коим я не верю.
Каждый день,  как дежавю ,
-"ха... как ты живёшь? "
-"да, так и живу"...
Как- то привык незаметно для себя,
Это жизнь моя, это жизнь моя.

Припев :

Я шоколадку ем, запивая коньяком,
Проблемы оставляя со вчерашним деньком
И пусть та неделя будет лучше, чем эта
И сам в то не веря я надеюсь на это.

2 куплет :

А на столе лимон и коньячок,
Шоколадка и хороший вечерок,
Играет музыка и всем хорошо,
Давай со мной.
В одного не хорошо.
Посидим, помечтаем, вспомним былое,
В сегодняшний вечер устроим застолье,
А завтра уже в чувства приходить,
Ведь в понедельник на работу выходить.

Припев.