Когда влюблен ты

Анатолий Потаев
В жизни ничего не понимаю...

Когда работой увлечен,
Когда маним ты жаждой секса,
Когда ты женщиной чуть пьян,
Всё это жизни бьет фонтан!

Но вот когда влюблен ты, любишь.
То всё совсем уже не так.
Ты так зависим в своем горе,
Ты словно каверзный дурак.

Когда влюблен ты в поэтессу,
Влюблен в её стихов рассказ,
Когда зовут Тебя Наташа,
То от стихов твоих экстаз.