Вечность в моменте

Андрей Моршель
Жизнь проносится быстро,
Новый день принося,
Но этот момент является вечностью,
Если ты его впустишь, душа.

Впустить не трудно, трудно удержать,
Ведь заботы и проблемы прижимают нас
К Земле,
Хотя мы можем все парить.

Парить, полными и легкими,
Как дети, а то и легче.
Но тяжесть не покидает нас
И не покинет, если мы держимся во всю силу..