Пасьянс

Георгий Леготкин
Пусть Вам покажется смешным и «сумасбродным»,
Настырность охватившая и окрестив меня,
Не смог я удержаться от обычного нахальства,
Чтобы не выразить симпатии и красного стиха.               
               
С приятною  прогулкой день в согласии расписался,
Окутав перламутром ярко-розовый закат.    
По сущности сегодня, он в историю вписался,
Играя мой единственный пасьянс у этих «врат».

На новый уровень, на новый уровень познания,
Стремлюсь, чтоб чашу жизни утром просто не разбить.
А сердце обрывает взгдяд, взгляд брошенный в стенании,
Когда старушка мать, в чай сахар хочет положить.

Разбросив все мгновения и секунды своей жизни,
Кто в истине раскаялся, а кто во лжи цветёт,
Ослушаться мне с Вами зова сердца не придётся,
Ведь «круговодит» нами Бог, он эту жизнь даёт.

2013-07-19 ГЛ