Как же хочется лететь птицей над землею!

Раиса Дорогая
Как же хочется лететь птицей над землею,
Направляясь к Небесам – Божьему престолу!
Ждет Отец детей Своих, радостно встречает.
- Я люблю вас! – говорит, крепко обнимает!

Хочешь Божьим сыном стать? Пред Христом покайся…
И прощенья попроси, с Ним не расставайся!
Дверь души Ему открой, в Храм впусти телесный,
Обустроился, чтоб Он – пребывал в нем вечно!

И тогда ты ощутишь Крылья за спиною -
Это Он - Защитник твой! Бог летит с тобою!?
Путь известен – в Небеса – Райскую Обитель!
С давних пор Там ждет тебя нежный твой Родитель!