Любовь живет во мне

Татьяна Дадаева
Любовь живет во мне.
Я без нее... Не я.
Она - в моей душе,
Она - моя судьба.

Мир грешен, говорят,
Проходит жизнь в грехе?
За что в аду горят?
Не знают на земле.

Я - рождена, я - есть.
Как истину найти?
И как в глазах прочесть
Слова те о любви.

Как обрести покой?
Навечно, навсегда.
И точно знать. Он - мой
На долгие года.