Укушенный - цензура

Виталий Кривенко Керчь
Укушенный жовто-блакитным вампиром,
Бредет майданутый по нашему Миру,
Бациллой бандеровской отравленный,
По самые уши он ею заправленный.

Его распирает, куда сбыть отраву?
На Луганск! На Донецк! Там"ваты"орава,
Там есть куда желчь неудач своих слить,
Майданные лозунги будет вопить.

Уж так разнесло его в шар бедолагу,
Не знает срыгнуть как,забыл про отвагу,
Ему помогли шахтеры - ребята,
Всадив в эту суку рожок с автомата!
12 августа 2015 года    Виталий Кривенко
(мысли непечатных строк)