Верните в моду любовь

Артур Данг
Верните в моду любовь.
А то всё совсем уже плохо.
По вашему мненью любой
Без денег считается лохом!

Скитаются, ищут карман.
Считают себя как бы правым.
Весь мир надо к их ногам,
Всегда игнорируя правду.

Верните в моду любовь,
Которую не покупают,
А ринутся молча в бой,
Лишь бы она была рядом.

Верните в моду любовь.
Которая не за подарки.
Когда парень любит её.
За что - не скажет подавно.

Ты думаешь, это блеф?
И внешность не вечна ведь, знаешь.
Но в душу лениво всем лезть,
Снаружи видно всё сразу.

Верните в моду любовь,
Когда ты боишься прощания,
Когда все мысли о той,
Кто эти стихи не читает.