Ничто не забывается

Варвара Чайка
С прошлым расставаться тяжело,
Но ты постарайся.
Вот моё плечо,
Вот церковь-иди покайся.
Вот прошлогоднее вино,
Помяни и завороши им
то,что было.
А завтра в новое кино 
Ты полетишь как будто все забыла.
Но лишь как будто. 
Ведь новое кино ты сама сочинила.