нелегкая семейная жизнь

Юлия Луговая 2
Надев фату, ты - Королёва,
Мечта мужчин,
А для него ты вмиг становишься проблемой,
Как насморк утрений. И все.
В тебе, мечтами утопая,
Струится счастье через край,
А он, в то время угасая, мечтает вырваться туда,
Где он ничем не связан,
Где лес, рыбалка, мужики,
Как будто чем-то он наказан,
За свой кутёж или грешки.
Летишь с утра по магазинам,
Готовишь ужин мужику, а он приходит без ботинок
И мокрый, грязный и в дыму...
Подарок, видимо, удачный судьба преподнесла тебе,
Теперь я знаю, кто назначен стирать и мыть в этой семье.
Делить мы поровну готовы: я - ужин, ты- поход к друзьям.
Теперь играем " в полшестого":
Я - утром, ты - по вечерам.