Наедине с тоской...

Флёр Де Мари
И снова сижу я одна в пустоте,
Мелькают снежинки опять в тишине,
Но я их не вижу- они далеко,
На небе летают тепло и легко,
Достать до них трудно, хотя бы рукой,
Но грусть притаилась за яркой звездой,
И шепчет природа: постой, не грусти,
Все лучшее будет у нас впереди.