Огонёк

Семен Резник 2
Золотом заката
Небеса объяты.
И в лугах туманных,
Огонёк горит.
И в сиянье речка
Всё бежит куда-то,
И, лаская берег,
Что-то говорит.
И спокойно тихо-
Звёзды низко блещут
Ива распустила
Косы  над водой.
Их колышет ветер-
Листики  трепещут.
И покой, и нега
В роще над рекой.
И тебе спокойно-
Сердце- ровно бьёшься.
И забыты беды,
Череда невзгод.
Ты к Небесной тверди
Молча прикоснёшься-
Сердце моё, сердце,
Пламень, ты и лёд…




Семён Резник
14.07.2016
Минск