Огромные реки дождя

Ольга Ровная
Огромные реки дождя
Ты пролила уходя.
Огромные реки дождя
Сплошною стеною стоят.

Я помню как город тонул
И, глаз до утра не сомкнув,
Сама превратясь в водопад,
Ты возвращалась назад.