Вспомнилось... из моей жизни

Квовадис
Было лето, помню, как сейчас...июнь.
Было грустно после похорон Наташи.
Проводили дорогую нам сестру,
Ушла к Богу юная сестренка наша....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Была радость, что разбавила печаль,
В этом мире сердце новое забилось.
Во второй раз мамою стать собралась,
Только радость та моя недолго длилась...

Было счастье, ожидания, мечты,
Были планы, ленты, бантики, цветочки,
Представляла ее нежные черты,
Кудри, щечки и дыханье Ангелочка!!!

Врач, больница и нежданный приговор....
Нет малышки, сердце-зернышко ...не бьется,
А причины неизвестны до сих пор,
И слова: " Плод замер и не разовьется..."

Было трудно, даже слов не подобрать,
И казалось, это сон и не со мною.
Но ещё труднее было отпускать
И проститься в мыслях с доченькой родною....

Верю, в мягких и пушистых облаках
Тебе лучше, чем на грешной здесь земле...
Вспоминаю твоё имя иногда
И скучаю Ангелочек по тебе.

Рухнул мир и слёзы тут не помогли.
Так уж вышло, Бог дал силы пережить
Боль утраты, чтобы дальше мы смогли
Жить и то, что в нашей жизни есть - ценить!!!

Лишь теряя, порой учимся ценить,
Понимая, что так хрупко все вокруг...
И порою мы не в силах изменить
Ход событий, замыкая себя в круг.

Лишь смиряясь, можно это одолеть,
Отдавая в руки Божьи все пути,
Пережив, иначе стала я смотреть
На те трудности, что надлежит пройти.

Было лето, как сейчас помню, июнь...
В тех же числа, но лет пять тому назад...
Всколыхнуло что-то памяти волну,
Захотелось мне о прошлом написать...

QvoVadis", 12.06.2016г