Глядя в голубые океаны

Вадим Стальков
Теперь другому безудержно гореть,
Глядя в голубые океаны,
Завороженно стоя, слушать речь,
Такие теплые и нежные обманы.
Быть полным одержимости одной,
Впиваться крепко черствыми руками,
Пытаясь дерзко унести с собой
То бесценное, что прячут океаны.
Не мне отныне с кровью поглощать
Твои немыслимо прекрасные секунды,
И в страхе жить, лишь бы не терять
Источник драгоценной своей муки.
Но лишь однажды коснувшись алых губ,
Другому уноситься за пределы мира,
И пусть уста твои нещадно лгут,
Лгут они божественно красиво.
А взгляды твои были только сквозь,
В недосягаемо глубокие высоты,
Теперь другому разбиваться в кровь,
Бросившись в пустые горизонты…