Маме, милой маме!

Наталья Всеславская
Красива, грациозна и нежна…
Тебя я поздравляю, мама, с Днем Рождения.
«Ну, что ты, Натка, я уже стара», -
Ответишь, - «Не бывает уж былого восхищенья».

Да, мама, возраст нам, увы, не скрыть.
Я знаю, что и зеркало-то не всегда нам мило,
Но красоту души тебе не загасить,
Она внутри сияет с прежней силой!

В морщинках, в уголках веселых глаз,
Порой сквозь слезы… Всюду ее видно.
Она горит всегда в ночи для нас,
Спасает, если на весь мир в душе обидно.

Пусть годы прибавляют седины,
Морщинок круг становится чуть шире,
Но красота и грация души
Прекрасней и чудеснее всех в мире.

Поэтому не нужно омрачать слезой
Тот факт, что стала на год ты еще мудрее,
А лучше сохрани улыбку на весь день с собой
На радость ангелам и нам… Чтоб стало всем светлее!

17.12.2014 г.