весной так хочется любить

Анна Каманина 2
Весной так хочется любить,
Отчаянно, почти безумно,
и о любви своей твердить,
смешно нелепо, безрассудно.
А может быть и прав поэт,
Что за любовь не требует награды.
Любовь летит чуть ниже облаков,
Сметая на пути своём преграды.
Любовь воспетая в веках ,
Зачем ей пересуды и трезвоны?
Ведь у любви и у весны
Свои дороги и свои законы.