Зачем же, зачем же...

Ольга Снег
Зачем ты ей пишешь тысячу лет,
не веря надежде...
Пусть сердце в тиши
угадает ответ...
Зачем же...
зачем же...
 
И ночи весны...
И сны ветерка...
И облак воздушные замки…
...
Зачем же стихи...
Зачем же строка...
Ведь сердце
всё знает...
 
Штрихами дождей…
Волнами морей…
Теплом наплывающей ласки
...
 
Зачем же зачем...
всё пишешь ты ей -
ведь сердцу
всё ясно...
........

(В стиле романса)