Вечная гарантия

Владимир Сафин
«И мир проходит, и похоть его, а
   исполняющий волю Божию
    пребывает вовек.»
                1Иоанн 2-17.
   
Гарантии есть большие
На многие года
Машины есть стальные
Нам в помощь завсегда

Но время их исходит
Ломаются они
Гарантии проходят
В негодность все пришли

Гарантия есть вечная
От Господа она
Всё Слово безупречное
И им живет душа

Оно в воде не тонет
И не горит в огне
Оно всегда на троне
И в Духе во Христе

Дает Сам Бог гарантию
За Слово Он Своё
Снимите с глаз вы мантию
Примите же в его


«небо и земля прейдут,
но слова Мои не прейдут.»
                Лука 21-33.
«ибо Ты возвеличил слово Твое
 превыше всякого имени Твоего.»
                Псл 137-2.
«ибо слово Господне право
     и все дела Его верны.»
                Псл 32-4.

июль 2016.