По канве вышивал ёжик...

Циля Апатова
По канве вышивал ёжик..
Он иголочку в лапки взял,
Всунуть нитку в иголку должен...
Вот он нитку в ушко пронизал...

И стал он ежат вышивать,
Белую и чёрную нитку менять...
Ковриком этим застелет кровать
И будут на нём ежата спать...

Вот и коврик уже готов,
Большой ёж и ежата на нём....
Посчитайте их быстро,ребята,
Пока  не разбежались ежата......