Участник 1. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
Тест на совместимость
 
«Вижу я, ты славный парень.
Быть с тобою? – не вопрос,
Коль пойдёшь со мною в паре –
Нужен в двойку мне матрос».
……………………………..
Комариный звон под вечер,
Мошкара – им несть числа;
Как горят от солнца плечи,
И мозоли – от весла!
 
Завтрак: манка на сгущёнке,
Со смородиной чаёк…
Но не ропщет возмущённо
Горожанин-новичок.
 
Для костра валежник рубит,
Ловит рыбу на уху,
Моет за собой посуду…
Что ж, посмотрим: who-is-who!
 
Сплав – он не для слабонервных,
Нужно МУЖЕСТВО иметь,
Чтобы рваться  беспримерно
В водяную круговерть.
 
В кипень сунулись порога,
Перешли рассудка грань.
Шансов вырулить немного:
«Не зевай! –  ору – Табань!»
 
Поздно… Вынырнув, как пробка –
Пригодился СПАСЖИЛЕТ –
Мчусь до слива посерёдке,
За своей байдаркой вслед.
…………………………
Вместе «выпили из чаши»,
Сушит вещи костерок…
Чувствую, мы сварим каши
Не последний котелок.