Такие вести...

Олег Стёртый
Он не писал.
Ты не скучала.
(Пропал запал?
Начать сначала?!)

Его не брала
шальная пуля.
(Не всяк мулла
«косе» – и дулю).

А смертушка
идёт с заточкой.
(Парком к ДК
ушёл – и точка!)

И никого…
(Портмоне пустое,
перстенёк с него…)
Чего жизнь стоит?!

…Цветёт шиповник
на старом месте.
Он ждал, полковник…
Не быть вам вместе!