Женщина

Марченко Валерия
Эта женщина так хороша,
так умна и так одинока,
что не вынесла людская душа
столь жестокой шутки Пророка.

Он ведь знает,что социум лишь
коробка с крысиным пометом,
где ты то и дело молчишь,
завидуя птичьим полетам.

А она,играть не сумев
по законам крысиной стаи,
улетела под минорный напев
в далекие-далекие дали.

Тавтология? Бросьте,друзья.
Никто не нуждается в споре.
Здесь у женщины горе,и я
не хочу даже слышать о вздоре.

Только послушайте,вот сейчас,
слышите? Где-то вдалеке промелькнуло...
До-ре-ми-соль-си-ля...
Это она крылом взмахнула.

Не слышите? ну что ж,тогда
поздравляю вас,вы член стаи.
Кто на день,а кто навсегда.
Но тут схема простая.

Для тех,кто никак не поймет
объяснюсь в стиле поэта.
Либо ты приносишь помет,
либо летишь под дифирамбы квартета.