Ну, что ж

Татьяна Котова 3
Ну, что ж... срок подошёл,
Перевернём страницу.
Всё было хорошо
До сей поры, пока,
Летала в облаках
Наивной белой птицей
И смаковала мёд
На ласковых устах.

Теперь, прости, увы...
Глаза мои открыты.
Открыты широко,
Глядят издалека.
Иллюзии, мечты,
Фантазии зарыты.
Я положу цветы на них.
И всё... Пока.