Счастье любит тишину

Элеонора Пелисье
Мы плачем от счастья,
Смеёмся до боли...
Я, друг, признаюсь,
Этой жизнью доволен.
Иногда молчалив,
И пускай расстроен,
Я о счастье кричать не хочу:
Механизм может выйти из строя.
Эта тонкая нить всегда
Дурака отличит от немого.
Наша жизнь коротка -
Лишь момент: capre diem!
Так останься на миг со мной
Или сразу уйди счастливым.

Май-июль 2016