Часики тик тик

Алифтина Никулина
Часики тик тик,
А сердечко тук тук,
Появись хотя б на миг
Мой сердечный друг.
Я тебя привечу,
Обниму, скажу, держись.
На вопрос отвечу,
Как бежала моя жизнь.
За рекой за речкой
Соловей поет в ночи,
А мое сердечко
От любви к тебе кричит.
Не спешите часики,
Жизнь не торопите,
Будет много у меня
Радостных событий.
Друг за другом стрелки
Пробегают быстро круг,
Вы в одно поверте,
Что люборвь придет к вам  вдруг.