Генетический код,

Таня Шиман
Записанный в каждом, однажды вскроется
И откроется то, что заложено в каждом:
Индивидуальность, неповторимость каждого из нас, уникальность.
Великое время настало для нас,
Мы можем сейчас изменять свою реальность.
Отбросить всё и снова начать,
Шагнуть в переход, всё открыть, всё понять.
То, что нам мешало жить - принять,
Что тревожило, пугало, отпустить и не держать.
Радоваться, жить, дышать, любить себя начать.
Как много можем мы с тобою поменять.
Начнём с себя и будем мир свой создавать...