Прошлое - мечты

Катя Рудь
ЖИЗНЬ как будто на вулкане!!!
Что не день, то взрыв, цунами!!!
Острая стрела сердце пронзает,
Так тихо в душу ЯД подсыпает.

Боль в горле комом становится,
Наболелым не с кем обмолвиться,
Всё работой стремясь потушить,
Пытаешься прошлое не ворошить.

Ведь только к нему подступаешь,
Небывалые эмоции пробуждаешь,
И понеслись воспоминания в полет,
Анализирование и проб недочет,

Которые уже забытые … на полке,
И давным-давно … греют обновки,
Вошедшие в текущие  и яркие дни,
Пропитанные спелым вкусом земли.

Поглощая все на свете …... бугорки,
Зажигая безвозмездно …… огоньки,
Заполнившие ……. проталин мосты,             
Вдоль маршрута «прошлое  –  мечты».

13.06.2016 год