Про кошек

Гаврилова Лариса
Посчитать сказали кошек...
Мы подумаем немножко и немного подождем.
Заняты сейчас две кошки.
Они беседуют с котом.
Четвертая с клубком играет.
Где пятая? Котят гоняет.
Шестая убежала на балкон.
Седьмая вниз глядит, вздыхает....
Где хозяин? Что ж так долго не приходит он?
Восьмая вышла на карниз.
Там голуби!!!  Как тут усидишь?
Девятый...кот. Тот на рыбалке.
С десятым они ушли  на пару.
Что делать? Не окончен счет.
Их много!!! Кто ж их всех сочтет?