Ты моё Солнце,

Таня Шиман
Моё близнецовое пламя,
Мой Свет, моё знамя.
Моя радость, сладость, счастье, разность.
Переливами светолучей,
Ты только мой и больше ничей,
И я только твоя на дне тебя,
Я достала до твоего дна.
Я прошла, попала в сердце,
Открыла его и счастлива за тебя.
За себя, за него, благодарю Господи, за всё.
Ты самый лучший, мой родной,
Люблю тебя, Ангел - Хранитель мой земной.