Мечты, мечты...

Тамара Второва
Рецензия на «Плохая примета» (Нина Тарасова)
http://www.stihi.ru/2016/07/11/8931

Дама любила гулять по весне -
Голову кружит, как-будто во сне!
Солнышко ластится, а ветерок,
Словно кутёнок толкается в бок.
Дама неспешно гуляет в мечтах,
Вдруг замечает, что место то, ах!
Место совсем, ну совсем незнакомо -
Как же теперь доберусь я до дома?
Не помогали очки и пенсне -
Дама гуляла, как-будто во сне:
То перепутает номер трамвая,
То улыбнётся, себя узнавая,
В стеклянных витринах и сделает "па",
А после прогулки отправится в "SPA".