Ты не скучай по мне

Оксана Смирнова 6
Все в прошлом.И мои фантазии тоже.
Я не думала ,я не знала ,что так может.
Мы с тобой были друзьями,мы гуляли в одной компании.
Я всегда знала,что ты мой и только мой.

Ты не скучай по мне,даже когда в душе,
больно и скучно и хочется просто прошлых дней.
Этих счастливых дней,где от твоих рук теплей,
где твое дыханье растворяется с моим.


Это был майский день,всюду цвела сирень.
И мое сердце не занято никем.
ты подошел ко мне,там у голубой реки
и неожиданно заглянул в глаза мои.
С этого дня теперь я думаю только о тебе.
И не могу тебя никак я забыть.
Я так хочу чтоб ты осуществил мечты ,
быть всегда вместе любимый мой.

С тобой мне очень повезло и на душе моей светло.
Любовь твоя меня нашла,цветком красивым я расцвела.
И вот сегодня я одна,я много очень поняла.
Зачем я бросила тебя,ведь мне твоя любовь нужна.