Свет А

Максим Батманов
Их Души вселились в чужие тела...
И он не такой...
И она уж не Та...
Но Что то Меж ними всё-таки есть...
Желание Встречи...
И вместе рассвет...
Но почему?
Нет ответа...
А скоро закончится лето... (СВ(к))