Мой голос...

Рина Адрианова
Мой голос тих и безмятежен
Я стал ненужен, но прилежен.
Прилежен в вере и в сомненьях
В тех странных наших измененьях,
Которые всегда со мной.

Не оставляя за спиной
Не старых связей, не падений,
Я твердо знал - я не один.

Не отобрать моих владений,
Не осквернить моих равнин.

Так много слов, так мало веры.
Под пеплом, средь ядовитой серы
Я смог найти в себе себя.

Безмерно тих и безмятежен,
Я четко понял - я безбрежен.
Я стану океаном для тебя.


RA