О Слабом и Сильном Лироцикларий Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 


                О СЛАБОМ И СИЛЬНОМ

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Слабый
     Сильного
          Сильнее,
               Если
                Он
                Его
                Умнее.