Зачем же все-таки нам жить?

Сергей Коровин Викторович
Зачем же все-таки нам жить?
О дар нам дан, его вкушаем
Себе подневно всё внушаем,
Что тяжело всю жизнь пробыть,

Не замечаем, жизнь прекрасна
И нет уж, не сама собой,
А тем явилась, что одной,
Болезнью странной и заразной

Так что тужить, вперед бежать,
Друзья, нам стоит на пути,
Его искать, найти, сойти
И темп потерянный нагнать,

Добро творить, лучом светить,
Любимым быть и быть с любимой
И с жаждой дикой, но родимой
Себя кому-то посвятить

Узнать себя, начать творить,
Вершить великие дела,
Забыть всю горесть, чтоб ушла.
Так перестанем говорить!

Сморозим всё что не успели,
Сожжём все старые мосты.
Ведь на дороге только ты,
Иди, да так, чтоб все воспели!