Блондинка

Поэт Тэ
Он искал, но найдя, не умел удержать,
Он терял, находил, и опять, и опять,
Он хотел наплевать и остаться один,
Но судьба рассмеялась и встретилась с ним...

ПРИПЕВ:
Гляди - сидит, читает,
Глаза как паутинки,
Но знай - тебе не скрыться
От роковой блондинки,
Она тебя заманит
В коварный омут сердца
И для других отныне
Души закрыта дверца.

Он поддался сиянью бриллиантовых глаз,
Верил людям всегда, почему не поверить сейчас?
Он старался, хорошее - душам другим,
Но судьба повернулась и встретилась с ним...

ПРИПЕВ.

Он терпел, уходил, возвращался опять,
Думал он, что сумеет забыть и не знать,
Но не понял, что очень хотелось и ей
Стать кому-то всей жизни презренной нужней…

ПРИПЕВ.