Галка

Павел Иванисенко
Листая жизни тонкие страницы
Лаская взглядом яркий образ твой
Как на прекрасной древней колеснице
Два пламени уносят ввысь к тебе домой

Бездонные колодцы дикой страсти
Холодные бескрайние моря
Как в отражении солнца не пропасть бы
И падать вечность глядя на тебя

В палящей сухости заброшенной пустыни
Брести, мечтать и думать о тебе
И чувствовать как нежно теплый ветер
Касается как бархат, поцелуй любви

Застал внезапно,
В тихо плывущей лодке, по ручью
И отозвался взрывом волн о скалы
Плывущему во время шторма кораблю.