Оставленной и Ушедшим

Рина Адрианова
Сухие потоки сознания
Как паводки света во льду.
Я выросла из-за незнанья.
Смогу ли я, и войду?

Кому-то возможно светит,
Кого-то возможно ждут.
Меня никто не приветит,
И сердце мое не сомкнут.

Те мысли что были раньше,
Те славные дни прошли.
И каждый день мне все страньше
Иди в те места, где мы шли.

Кому-то возможно светит,
Но светит не так как мне.
Кого-то возможно приветят,
Но дух их не будет в огне.

Так тихо, я дни за днями
Иду и бреду в тиши.
Я выросла из-за незнанья...

Пожалуйста, не пиши.

RA