Вольные перепевки как стих- рецензия-

Молнияра
Был загадочным ваш сон... .
Вы свой исток искали в нём ?
Затея эта не нова...,но как
посмотрит здесь родня ??
Сармат и гунн в начале были-
один другого не делили... .
С тех пор прошло так много лет,
но нам оставили свой след... .
Разгадка может быть такая:
она кипит живой  струёй и ищет
след в свой дом родной :
 найти следы своей родни и не
признать ничьей вины...,
 а родовую память нашу открой
в себе и прояви в деяниях своей
семьи и в сознаньях, и в душе,
а... может в кровушке уже?, и
строй дружбу в доме нашем,
береги от всех оков, чтоб с
улыбкой и теплом открывались
двери в нём, но...для тех, кто
безвозмездно дружбой верен нам-
п р и л е ж н о .

А может- всё наоборот ?
Пусть всё идёт как задан ход...?
Но кем он задан и зачем ?
А выбор есть и здесь, пока-
не намяли вам бока..!
А пока ,прошу прощенья, -
Заблудился ты в "степи"-
ноги не туда пошли... .

Молнияра .14.07.2016г.