Счастлив тот...

Сергей Бочков 2
Счастлив тот, кто верен чувствам,
Тот, кто любит и любим.
И кого друзья не бросят,
В час, когда он вдруг один.

Счастлив тот, кто не боится,
Злой руки судьбы лихой.
И всегда во всём стремится,
Вслед за светлою мечтой.

Счастлив тот, кто не считает,
Что богатство - есть успех.
И всегда нас убеждает,
Наше счастье - это смех.

Счастлив тот, в ком есть улыбка,
И кто верит в чудеса.
И кого здесь в этой жизни,
Любят Небо и Земля.

Счастлив тот, в ком бьётся сердце,
В ком чиста ещё душа.
И кого злым искушением,
Не коснулась тень греха.

Счастлив тот, кто нам всем дорог,
И кого забыть нельзя.
Счастлив тот, кто в этих строчках,
Распознает вдруг себя!